Форум владимирских радиолюбителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум владимирских радиолюбителей » СТК ДОСААФ и РО СРР » Хочу легализоваться и жить по правилам


Хочу легализоваться и жить по правилам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос давно решен.
Как тему удалить?

Отредактировано Наблюдатель (10-10-2014 12:53:37)

0

2

Да,приходите на 27,2 и мы будем вам рады.

0

3

Наблюдатель написал(а):

Доброго настроения!
Прочитал на сайте радиоклуба вот эту информацию:

Вроде и русским языком написано, но я ,  “буковки прочитал, а вот слово не угадал”.  

Ну так ведь у вас есть позывной. А далее, позвоните в радиоклуб  ( лучше в субботу) , и Нина Николаевна подскажет, что нужно сделать. Или напишите в клуб на Е-mail , там все реквизиты на главной странице. А на СВ не ходите, что вам, больше негде послушать матерной ругани?

0

4

ra3vgq написал(а):

А на СВ не ходите, что вам, больше негде послушать матерной ругани?

Действительно  :D наверно ra3vgq не слышал что твориться на 145.500 и на всем диапазоне 70 см в МО.Сиби просто отдыхает.Я иногда выбираюсь в первопрестольную и после того как послушал что твориться на УКВ в Москве,просто перестал брать с собой портативку. Иногда сам у себя принимаю Москву и иногда уши вянут.А Вы про сиби...Наверно открою большую тайну,но матерятся на всех диапазонах,особенно это проявляется во время праздников.Так что не надо приписывать сибишникам все грехи  :crazyfun:

0

5

Действительно, я не слышу портативки, работающие в Москве, но я слышал СВ, работающие в Петушках (даже замечание им делал). Но речь идет не о том, где больше нецензурных выражений, а о том , как человеку получить "Свидетельство об образовании позывного сигнала." Вы по теме можете что сказать?

ra3vgq написал(а):

что вам, больше негде послушать матерной ругани?

Читаем внимательно, и убеждаемся, что кроме СВ есть еще места с ненормативной лексикой.

0

6

Cb радиосвязь во Владимирской области.
Сообщение под номером 28.

Отредактировано SanSanich (21-04-2013 17:52:01)

0

7

Не,ребяты, не ругайтесь....Везде бардака хватает.Мы ж в реальном мире живем,а тут как уж получится....
Не,я вообще-то в другое хобби хотел идти,ну никак не связано с радио.....
А СИ-БИ,ну что тут сказать....Мне это немного не понятно....Погонялы какие-то,говнение кого-то постоянно.И ЭТО ГОВНО потихоньку,но планомерно уже захватило и УКВ и на КВ переползает...Причем эта хрень пошла из стАлицы.
Вспомним для примера МАГ - Московская Ассоциация Говнителей ,уж и не помню с какого там года воюют "спасатели - мыши" и прочая нечисть.Причем до сих пор удивляет вот это.Уж люди в Возрасте многие,а все как дети или тинейджеры.Все че-то доказать хотят,а может просто в жизни у них ничего не получилось?Хотя,черт их знает,у всех свои тараканы...Заняться,что ли от жира не чем?
Си-Би в нынешнем виде - это действительно не особо то место,где хотелось бы общаться....Тем более о чем и с кем там говорить?
А с документами,разберемся,я правда не знаю кто такая НН и  прочие персонажи,но как-нибудь соориентируемся. :D

0

8

Наблюдатель написал(а):

Не,ребяты, не ругайтесь....

А кто ругался?Просто у каждого своя точка мнения и каждый в праве её на форуме изложить.

Наблюдатель написал(а):

А СИ-БИ,ну что тут сказать....

А если бы не было сиби,то я и не стал радиолюбителем.По молодости попробывал,затянуло и сейчас затягивает всё глубже и глубже.Кто-то начинал с пиратства,кто-то с сиби,кто-то с ЛПД.Не важно как,но мы все пришли сюда и остаемся здесь.И у каждого человека ностальгия по тому как он очутился в радио,пусть сейчас это уже не совсем хорошо как раньше было,но тогда... :cool: Извините что не по теме. :tomato:

0

9

SanSanich написал(а):

А кто ругался?

Да,вас ребята,действительно не понять :dontknow:
Один пишет,мат на всю губернию на св,другой говорит,ну да я гонял таксистов не нормативной лексикой....
А потом оказывается,ни кто не ругался.....
"Нельзя быть чуточку беременной" :D
Все верно о путях прихода.У всех по разному,но может это и хорошо,поскольку все разные.Но вот только не нравится мне,когда свою точку зрения навязывают,порой не понимая что она в общем то и не всегда верна....
А че ностальжировать то,"радио" оно всегда будет,только у всех опять же в своем пониманиии этого толкования.

0

10

Наблюдатель написал(а):

А с документами,разберемся,я правда не знаю кто такая НН и  прочие персонажи,но как-нибудь соориентируемся.

НН - Нина Николаевна Баннова, главный человек в РадиоКлубе. Сайт радиоклуба в вверху страницы первая строка. Там все реквизиты, свяжитесь, уточните, что, где, почем, и искренне желаю вам успехов. До встречи в эфире, 73!

0

11

Счастливый Вы человек.Я 30 марта приехал в клуб что бы зарегистрировать свой 897...Заполнил документы.Даже числа 15 мая мне звонили с Московского надзора,мол документы завтра будут готовы.И тишина.Уж и не знаю где мое разрешение,в радиоклубе,на почте,но я сейчас без него.До этого все документы касаемо моего увлечения приходили на почту и я без проблем их получал.Вот и думай...

0

12

Спасибо,но скорей всего сценарий тут таков.Радиоклуб»Надзор»Радиоклуб»пользователь(то есть я)И Вы совершенно правы,что в этой цепи есть лишнее звено.Но лично меня пока не поджимает,вот и не беспокоюсь.Кстати,на одном из форумов проскакивала информация о том,что зарегистрировать аппаратуру можно через интернет.Я просто хотел сьездить в клуб,так сказать показаться и были вопросы.А трансивер зарегистрировал заодно.Сама эта бумашка нужна даже не мне а больше моим соседям.Я хоть и живу а частном доме,но не хочется иметь проблемы с юзерами зомбоящиков.Хотя они почти все перешли на спутниковое телевидение.Может моё разрешение уже лежит в радиоклубе! За предложенную помощь спасибо!

0

13

добро пожаловать в радиоклуб.
возмите с собой имеющееся разрешение.
какие проблемы?
звоните в skype    мой ник slavra3vx

73 Вячеслав

0

14

Вообще-то писал в другой ветке форума.Но если вышесказанное относиться ко мне,то соответственно вопрос сколько "ходок"в радиоклуб нужно сделать чтобы сдать экзамен,как я понимаю.Для меня это очень важно,т.к. во Владимире никогда не был.А клуб еще нужно найти...Живу на границе с Московской областью,свободного времени в обрез.

0

15

P.S.РАЗРЕШЕНИЯ НЕТ.И НИКОГДА НЕ БЫЛО.БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЬСКИЙ ПОЗЫВНОЙ.ЕЩЕ В СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ.

0

16

димон АЛЕКСАНДРОВ1 написал(а):

А клуб еще нужно найти..

Здравствуйте!
Чтобы ответить вам конкретно, нужно знать, где Вы находитесь, на какой из границ области. В любом случае надо обратиться в Квалификационную комиссию РО СРР. Если Вам удобен г. Александров, то помочь могут и там. Если нет, то надо ехать во Владимир, предварительно связавшись с председателем КК Вячеславом Сильченко. Свои контакты в Скайпе он Вам дал.
Обговорите все вопросы и у Вас будет ясность, где и на какую категорию Вам сдаватьэкзамены.
Можете свое вопросы задавать и здесь - ответим.

0

17

Большое спасибо!Попробую обратиться к UA3VLO.Изучая материалы размещенные на Владимирских КВ сайтах обнаружил,что живет он почти на одной со мной улице.Еще раз большое спасибо!Все ,или почти все есть в интернете.Успехов и здоровья,Димон.

0

18

Сегодня пришло заказным письмо(ровно 30 дней) из ФГУП"ГРЧЦ",но радость длилась недолго.Свидетельство об образовании позывного сигнала выписано на какого-то Германова Глеба Николаевича-UA4PBY.Естественно я не Глеб и не Германов.НО категория 2-я.Совпадает.Звонил -попросили прислать электронное письмо с описанием неувязки-пообещали разобраться,извинились.Думаю месячишко или два это патефон еще прокрутиться....Как то не везет мне с позывным.Раньше "кровавая гэбня "в почтовом ящике автобиографиями доставала..ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТО...Тернист путь в эфир-но мы будем....Нас не свернуть.Вон Ладанов из окна LW за дерево во дворе зацепил и со всем миром на короткой волне...

0


Вы здесь » Форум владимирских радиолюбителей » СТК ДОСААФ и РО СРР » Хочу легализоваться и жить по правилам