Форум владимирских радиолюбителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум владимирских радиолюбителей » Разное » Насколько все это законно?


Насколько все это законно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ситуация следующая: на днях получил "письмо счастья" с фотографией своего авто на Ивановской трассе, предположительно у Синей Осоки, на фото виден мой номер, число, дата и указание на превышение скорости на 30 км. Соответственно штраф 500 рублёв и квитанция уже распечатана и приложена к фотке. НО! Фото сделано с задней части авто, т.е. радар стрелял моей машине в попу o.O Отсюда вопрос к знатокам: как может современный радар определить скорость УХОДЯЩЕЙ машины, если все эти приборы работают по принципу отражающей волны? Вот сижу и думаю; платить или нет... :dontknow:

0

2

Директор пив.завода написал(а):

Ситуация следующая: на днях получил "письмо счастья" с фотографией своего авто на Ивановской трассе, предположительно у Синей Осоки, на фото виден мой номер, число, дата и указание на превышение скорости на 30 км. Соответственно штраф 500 рублёв и квитанция уже распечатана и приложена к фотке. НО! Фото сделано с задней части авто, т.е. радар стрелял моей машине в попу  Отсюда вопрос к знатокам: как может современный радар определить скорость УХОДЯЩЕЙ машины, если все эти приборы работают по принципу отражающей волны? Вот сижу и думаю; платить или нет...

Я думаю так, http://www.qriosity.ru/how-radar-work/  , и не важно в перед или назад. А про платить,я Москве не оплачиваю штрафы.Через год они сгорают по закону.Во Владимире такое не пройдет сразу приставы присылают письмо + плюс еще оплата за работу пристава.

0

3

радар в зад авто не  стреляет. аналогичный случай обсуждали в передаче по тв- "главная дорога " кажется,показания с впереди идущего авто снимает один аппарат в россии,оч.дорогой и по этому единственный. он считывает скорость движения авто в кот едет сам и тд.,и тп.,все остальные фото сзади чистый произвол и нажива,суд выиграть можно.

0

4

Нужно смириться и платить штраф. Другого выхода нет.

0


Вы здесь » Форум владимирских радиолюбителей » Разное » Насколько все это законно?